网架知识

关于网架检测拉试件说明

 钢网架结构材料拉试件检测受不同地区,不同实验室仪器设备影响,各个地区针对网架结构拉试件检测各不相同,各位合作伙伴,在需要做钢网架结构检测时,请先咨询当地具有检测资质的企业,让其出具检测清单,以方便我厂针对加工。包括数量,长度等。正常为网架用杆件、螺栓球用量最多的规格,三个规格为一组进行实验。以下为部份地区出具的厂内制作的拉试件规格,仅供参考。

网架第三方检测项目(以下红色为必检项目):

1、杆件拉力荷载试验(拉拔试件、节点力学性能):以每种规格60吨为一批,达不到60吨,按正常为前三种杆件用量最多为一组,一组三根,下料长度300-500mm。

2、螺栓球承荷力试验(节点力学性能):按正常为前三种用量最多为一组,一组三个,分别配不同高强螺栓。

3、探伤报告:焊缝超声波探伤报告,抽检不低于20%做焊缝超声波探伤。

4、杆件(钢管)拉伸试件(拉伸):切片或刨条,按检测单位要求截取钢管,取钢管30-50mm刨条。

5、高强螺栓洛氏硬度等级检测:按检测单位要求,按个,即M33螺栓以内10.9级,以上为9.8级。

6、挠度检测:网架安装完毕,采用全站仪进行挠度检测。

、、、

6.jpg

5.jpg

7.jpg

4.jpg

 

服务内容
合作新闻
联系我们

徐州峰华钢结构工程有限公司

手  机:13182343888

电  话:13179731999

传    真:0516-83832809

邮箱:[email protected]